Make your own free website on Tripod.com

Dina's Comment
Home Up

 

 

Just right after the party, Dina couldn't resist to write her comment....

 

OK dech..buat yang ngga sempet ikutan ngumpul-ngumpul di Marche.....ini gue ceritain aja kesan-kesan gue yaaa......

Pertama gue dateng, gue udah liat tuch di lantai dasarnya Marche ...mukanya seorang cowo yang rada familiar, tapi gue asli lupa namanya..... Dari pada gue salah...gue langsung naik ke atas aja. Eh...disana juga udah ada satu cewe yang duduk di meja yang di reserve buat anak-anak RECIS, tapi sekali lagi...gue ngga inget namanya siapa. Tapi mukanya gue inget banget gue....dia ini bekas anaik RECIS dan dulunya pake kaca mata. Gue samperin aja...dan bener tuch...ternyata dia si Ratna yang jaman SMA dulu pake kacamata dan banyak diemnya (alias alim banget).

Baru ngobrol sebentar....ngga lama, tuch cowo yang tadi gue liat di bawah nyamperin kita berdua. Ternyata dia itu si Ali...hayo masih pada inget ngga?!!! Gue aja akhirnya ingetnya ya namanya Ali..baru inget nama benernya setelah buka buku Year Book kita itu. Abis itu datanglah....rombongannya Didi, Riano & Agus......asli dech tuch anak-anak masih kaya jaman SMA aja. Riano masih aja tampangnya jorok dan yang jelas dia juga masih belum nikah. Ternyata begitu juga si Agus ini. Udah pada ngobrol-ngobrol dan sambil nengok-nengok makanan....si Iwan Tirta dateng....eh..sumpah dech, kalo gue ketemu di jalan sama dia, gue ngga bakal ngenalin. Abis tampangnya udah keBapak-Bapakan sekali. Ini juga si Rudy Koma., beda banget dech...gue ngga pernah nyangka temen-temen SMA gue bakal pada bisa bener-bener grow up.

Pokoknya semua yang bandel-bandel pada ngumpul dech. Tapi dasar anak-anak ini yaaa.....duduknya udah disatuin mejanya, eh...masih aja ngobrol nya mantan 3A sama 3A.....mantan 3B sama mantan-mantannya, begitu juga yang 3C. Lucy....loe kalo dipakein seragam SMA lagi orang bakalan percaya aja kali yaaa.....Asli loe ngga berubah kok....bedanya cuma loe sekarang udah pake make up. Irwan gendut juga masih aja kaya jaman SMA dulu....Fajar juga.....masih toku aja gaya bicaranya. Gue perhati-perhatiin waktu nich anak-anak pada ngobrol.....ternyata kalo dikumpulin masih kaya jaman di PalMerah aja yaaa....cuma gayanya sekarang udah pada bisa bayar makan sendiri-sendiri...he...he..he.....

Pokoknya total yang ngumpul ada 29 orang..dan kalo mau tau detilnya entar liat aja fotonya kalo udah jadi yaa........gue scan and publish di sini dech.

Gimana yang lainnya? Setuju ngga kalo tahun 2000 kita ngumpul lagi...anak-anak sich mintanya setahun sekali . Nah..sekarang tinggal di disepakati aja waktunya tiap bulan apa. Supaya kalo yang jauh-jauh..bisa atur waktu pulangnya. Tapi kita semua sepakat untuk bikin reuni yang agak komplit tahun depan..kalo perlu angkatan SMP tahun 83 dan SMA tahun 86, karena sebenernya kebanyakan anak-anaknya sama juga...cuma lebih komplit lagi kali yaa....(yang bandel-bandelnya).

Anyway...I really had a good time today...and rasanya lebih asik kalo bisa ketawa-ketawa lagi sama yang lainnya yang belum sempet ngumpul.

Ciao....DINA

 

Jakarta

3pm, Dec 4, 99